by

4G LTE dengan Paket Internet Tri Jaringan Lebih Cepat

Sebelumnya mungkin Kamu sudah familiar dengan jaringan 3G dan 4G LTE. Akan tetapi beberapa dari kalian mungkin tidak akan mengetahui di mana letak perbedaan 3G dan dengan 4G LTE. Di jaringan 4G pastinya lebih cepat dan lebih canggih apabila dibandingkan dengan jaringan 3G dan pas sekali buat dipakai internetan.

Pada jaringan 3G ini awal mulanya adalah jaringan di mana memfokuskan diri sebagai jaringan yang hanya menyediakan suara, pesan dan internet. Akan tetapi jaringan 3G hanya menjadikan internet sebagai prioritas ketiga. Huhu sedih gak sih cuman dijadiin prioritas ketiga doang? Dan kamu juga bisa lihat tentang paket internet 3 terbaru 2020.

Semakin canggih teknologi komunikasi dan informasi saat ini menjadi banyak terjadi perubahan dan perkembangan yang signifikan apalagi dengan maraknya penggunaan smartphone di dunia. Karena internet sekarang menjadi prioritas pertama dalam berkomunikasi, otomatis penggunaan pesan dan suara menjadi berkurang.

Tri 4G LTE

Provider Tri sampai sekrang tidak mau ketinggalan dengan provider yang sudah mulai duluan dan sudah mengikuti perkembangan jaman 4g LTE ini pastinya. Bahkan dalam tahun sebelumnya,  Kamu bisa menggunakan juga jaringan 4G LTE ini kok selama handphone Kamu mendukung jaringan 4G LTE dan Kamu berada di wilayah dengan jaringan 4G LTE Tri.

Agar bisa mendapatkan kartu SIM 4G LTE ini tidak sulit kok teman teman! Kamu hanya perlu datang ke warung pulsa atau 3Store dekat rumah Kamu kalau mau membeli kartu Perdana 4G tapi kalau Kamu pengguna Tri lama, Kamu juga bisa upgrade kok dengan cara datang ke 3Store. Dapetin juga paket menarik dari Tri yang murah guys atau pakai paket Genflix Tri kalau Kamu mau streaming film hingga live streaming sepak bola.

Gunakan Paket Internet Nonstop 4G LTE Tri Agar Internet Lebih Kilat

Sama dengan namanya, nonstop 4G LTE tri sudah menyediakan kebebasan internet yang hemat setiap hari dengan kuota yang sangat besar dan harga terjangkau juga. Dan bisa mendapatkan bonus bebas nelpon ke sesama provider tri yang ada di seluruh Indonesia.

Inilah keunggulan dari yang di tawarkan jaringan 4G provider tri ini?

Banyak banget kok Sepulsa Mates! Kalau Kamu hobi banget menggunakan internet, Kamu bakal merasakan kecepatan dan sensasi berbeda ketika beralih ke 4G. Contohnya seperti kecepatan saat download dan upload data mencapai 10 Mbps serta pengalaman video call, browsing dan streaming yang lebih seru.

Kalau Kamu ingin beralih ke 4G LTE, boleh nih menggunakan Paket Nonstop 4G Tri karena harganya lebih murah lho. Terdapat dua jenis paket Nonstop 4G Tri yang akan kamu dapatkan:

Paket Nonstop 4G 5GB

Dengan harga Rp80.000 kamu akan mendapatkan kuota reguler 5GB, kuota 4G 30GB, masa aktif internet 30 hari, bonus nelpon 30 menit dengan masa aktif 30 hari. Untuk harga segitu dengan kuota sebesar tiga puluh lima GB termasuk sangat murah dibandingkan provider lain.

Paket Nonstop 4G 8GB

Cukup membayar Rp125.000 Anda bisa menikmati internet dengan kuota reguler 8GB, kuota 4G 30GB, bonus nelpon 30 menit dengan masa aktif kartu selama 30 hari.